Oeufs brouillés à la truffe ! Pour 6 à 8 coupelles
9 oeufs
6 c à s de crème liquide
25 g de beurre
sel , poivre
ciboulette
12.5 g à 15 g à de brisure de truffe ( prix raisonnable lol )
toast de pain
1.
Casser les oeufs et les émulsionner ( les rendre mousseux ) à l'aide
d'un mixeur plongeant , puis rajoutez ' y les brisures de truffe ,
salez et poivrez .
2. Faire fondre le beurre au bain marie puis rajoutez ' y les oeufs émulsionnés , laisser cuire sans cesser de remuer au fouet .
3.
Lorsque les oeufs deviennent crémeux , retirez les du feu et ajoutez la
crème liquide pour arréter la cuisson , salez et poivrez .
4. Servir
les oeufs bouillés dans de petites coupelles sur un lit de sel de
guérande , avec 2 tiges de ciboulette et des toast de pain grillé
Pour cette recette je me suis fais un petit plaisir , gouté ce produit noble qu'est " La truffe " ; )