salade_feu_dartifice

salade mesclun
2 petits piquillos ( poivron rouge pelé et épipené )
150 g de fromage de chèvre frais
4 olives noires
cacahètes écrasées et
3 tranches de jambon serrano
une boite de mais de 285 g égoutée
2 tomates
3 carotes
vinaigre balsamique
huile d'olive
sel
poivre

1. Mettre du vinaigre balsamique à réduire de moitié dans une poelle  pour qu'il devienne sirupeux ( épais et sucré ) .
2. Faire une vinaigrette (huile d'olive avec sel ) et la melanger avec les tomates coupées en petit cube , puis en mettre avec le mais et enfin avec la salade de mesclun .
3. Déposez dans les assiètes un peu de salade , un peu de tomate et un peu de mais .
4. Prendre le fromage de chèvre et le mélanger avec les 2 tranches de jambon serrano coupées en petits morceaux , et rajouter des cacahuètes écrasées ( faite les colorer préalablement dans une poelle sans matière grasse ) puis saler et former 4 petits pavés .
5. Déposer les pavés sur la salade de mesclun
6. Découper les poivrons piquillos en fine lanières et en déposer dans chaque assiète.
7. Mettre une olive ou deux dans chaque assiète
8. Mettre le vinaigre balsamic réduit dans des verres à cognac puis déposez ' y les carottes coupées en julienne .
9. Faire un petit tour de moulin à poivre dans les assiètes .