750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Recettes de Benzo
Derniers commentaires
Archives
14 décembre 2007

Poulet au gimgembre ! Pour 5

poulet_gingelmbre

1 poulet coupé en morceau
5 cl de vin blanc
2 oignons coupés en lamelles
2 gousses d'ails hachées
10 c à s de sauce soja
5 c à s de sauce nuoc mam
4 c à s de sucre
90 g de gingembre rapé
huile
2 verres d'eau
2 c à s de maizena diluées dans un peu d'eau
25 g de champignons noir chinois sec

1. Pelez et hachez le gimgembre
2. Coupez le poulet en morceau
3. Dans un wok faire revenir les lamelles d'oignons et l'ail haché avec de l'huile
4. Dégraissez puis ajoutez dans le wok le vin blanc pour déglacer les sucs .
5. Coupez en lamelles les champignons noir . ( Apres les avoir cuit comme il est indiqué sur le papier d'emballage ! )
6. Ajoutez ensuite les 2 verres d'eau , la sauce soja et nuoc mam , le sucre en poudre ,le gimgembre haché puis rajoutez la viande et les champignons noirs .
7. Cuire 35 min a feu doux
8. Ensuite retournez les morceaux de poulet , ajoutez la maizena dilué dans de l'eau et cuire 35 min de plus
9. Servir avec du riz blanc

Publicité
Commentaires
Publicité
Recettes de Benzo
Albums Photos
Recettes de Benzo
Publicité