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Recettes de Benzo
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14 décembre 2007

Paupiette de veau en aumonière , sauce cognac et julienne de carrotes sucrées ! Pour 4

sauce_cognac

10 cl de cognac
75 g de beurre
sel , poivre
4 paupiettes de veau
4 feuilles de bricks
8 tiges de ciboulette
un peu de beurre liquide
8 cures dents
8 carrotes
8 c à s de sucre
huile

1. Coupez les carrotes en juliennes , les mettre dans une grande casserole et les mouillées a hauteur avec de l'eau et ajoutez 8 c à s de sucre , cuire a feu moyen .
Quand toute l'eau c 'est évaporée , c'est cuit .
2. Cuire les paupiette , soit dans du beurre avec de l'huile dans une poelle , soit au four . A mi cuisson , enlevez la ficelle des paupiettes et salez , poivrez . Puis continuez la cuisson .
3. Quand c'est cuit mettre chaque paupiette dans une feuille de brick et pliez en aumonière et maintenir avec les cures dents .
4. Avec le beurre liquide badigeonnez chaque aumonière .
5. Mettre au grill 3 min jusqu'à ce que les aumonières soient dorées .
6. Quand c'est cuit , enlevez les cures dents et entourez les aumonières avec des tiges de ciboulette pour décorer .
7. Déglacez la poelle de cuisson des paupiettes avec le cognac puis grattez les sucs de la poelles avec une spatule en bois
8. Réduire de moitié le cognac a feu moyen , puis ajoutez les 75 g de beurre en parcelle , salez poivrez .

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