sole_noily

2 soles
20 cl de crème liquide
20 cl de fumet de poisson ( 2 c à c pour 20 cl d'eau )
10 cl de Noilly Prat
2 petites tielles
farine
5 champignon de paris
1 jaune d'oeuf battu

1. Faire revenir les champignons en lamelles dans du beurre et de l'huile , puis égoutez .
2. Réduire dans une casserole le Noilly , puis ajoutez le fumet de poisson et réduire de moitié , salez .
3. Ajoutez la crème et laisser réduire puis ajoutez les champignons et le jaune d'oeuf battu
4. Rouler la sole dans la farine et la cuire dans une poelle a l'huile et au beurre jusqu'à ce qu'elle soit dorée
5. Quand c'est cuit enlevez les filets de soles et enroulez les .
6. Mettre de la sauce a l'intérieur des roulés et décorez avec de la tielle et des champignons , puis avec des tiges de ciboulette de la sauce et poivrez