crevette_sauce_coctail

Pour la sauce cocktail :

2 jaunes d'oeufs
1 et 1/2 c à c de moutarde
huile
quelques gouttes de vinaigre
2 cl de cognac
ketchup
1 pincée de piment d'espelette
quelques gouttes de citron

1. Faire une mayonaise avec les jaunes d'oeufs , l'huile et la moutarde puis rajoutez ' y du vinaigre
2. Rajoutez'y le cognac , le citron , le ketchup et le piment

Pour la coupe :

2 c à s de sauce cocktail
1/2 avocat
quelques crevettes
2 feuilles de menthe

1. Mettre 1 c à s de sauce cocktail au fond de la coupe
2. Par dessus rajoutez'y des petites billes d'avocat
3. Au dessus y mettre des crevettes décortiquées
4. Et mettre par finir 1 c à s de sauce cocktail au centre des crevettes
5. Décorez avec 2 feuilles de menthe et des tètes de crevettes