noix_st_jac

400 g saint jacques
10 g champignon noir sec chinois
ciboulette
1 et 1/2 c à café de gingembre rapé
1 c à soupe de vin de riz
2 c à soupe de sauce soja
sucre
1 c à café d'huile de sésame
huile
feuille de brick

1. Faire tremper les champignon noir sec chinois 45 min a l'eau chaude puis égouttez les et émincez les en lanière
2. Faire revenir 1 min les St jacques a l'huile dans le wok
3. Ajoutez le gingenbre , un peu de ciboulette , le soja , le vin de riz et les champignon noir
4. Saupoudrez de sucre
5. Rajoutez 1 c à c d'huile de sésame
6. Cuire jusqu ' à évaporation du liquide , poivrez
7. Prendre une demi feuille de brick et lui donner la forme d'une coquille st jacque , la beurré et la faire dorer au four .
8. Servir et parsemer de ciboulette et décorez avec la feuille de brick