750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Recettes de Benzo
Derniers commentaires
Archives
25 décembre 2007

Méli mélo de foie gras ! Pour l'apéritif

foie_gras

foie gras
confiture de figue
gelée de champagne
pain d'épice
ciboulette
sel de guérande
baie rose
quartier de figue
Toasts

1. Faites dorer les toasts et le pain d'épice
2. Composer 3 tartines différentes , une avec avec un toast doré , de la confiture de figue et une tranche de foie gras.
3. Une autre avec un toast doré , de la gelée de champagne et une tranche de foie gras .
4. Et une dernière avec une tranche de pain d'épice toastée et une tranche de foie gras .
5. Décorez avec du sel de guérande , des baies roses écrasées , de la gelée de champagne , de la ciboulette , des quartier de figues et de la confiture de figue .

Publicité
Commentaires
M
une bonne soirée en perspective avec ces recettes chaleureuses et gourmandes. Bisous et bravo à toi Benji
M
Le foie gras et le pain d'épice, c'est divin. Mais avec le confiture de figues en plus, c'est carrément irrésistible. Très belle assiette, Bises, Marie
C
Tes photos sont sympa et mettent en valeur tes recettes...
Publicité
Recettes de Benzo
Albums Photos
Recettes de Benzo
Publicité