750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Recettes de Benzo
Derniers commentaires
Archives
17 février 2008

Steack à la moutarde et au poivre de Benzo ! Pour 2

DSCF1297

2 steacks
sel
poivre vert en grain ou poivre noir moulu ( perso je le préfère moulu )
40 cl de crème liquide
1 verre à liqueur de cognac
1 c à soupe de moutarde ou de moutarde à l'ancienne
Haricots verts congelés

1. Cuisez les steacks à l'huile et au beurre dans une poelle , salez puis poivrez .
2. Dégraissez la poelle de cuisson et grattez ' y le fond avec une spatule en bois pour décoller les sucs .
3. Ajoutez ' y alors  le cognac et les steacks puis flambez les et reservez les au chaud .
4. Dans la poelle rajoutez la crème .
5. Rajoutez ' y aussi  la moutarde et salez
6. Reduisez bien la sauce à feu doux et poivrez bien .
7. Servir avec des haricots verts congelés cuits

Publicité
Commentaires
V
Hello. J'aime beaucoup tes recettes et j'adore tes présentations.
Publicité
Recettes de Benzo
Albums Photos
Recettes de Benzo
Publicité