DSCF1460

un mélange de salade
6 tomates cerises
une boite de 300 g de mais
6 feuilles de brick
6 petits fromages de chèvre frais
un peu de miel
sel
vinaigre balsamique réduit
vinaigre de xérès
huile d'olive
ciboulette
20 g de beurre fondu
12 cures dents

1. Dans chaque feuille de brick , mettez ' y un petit fromage de chèvre frais et par dessus un peu de miel , salez la feuille de brick puis pliez la en aumonière et fixez les avec les cures dents . Faites fondre le beurre puis salez le , et badigeonnez les aumonières avec ce beurre à l'aide d' un pinceau . Mettez les sous le grill 5 min jusqu' à ce qu'elles dorent .
2. Dressez l'assiète : Pour cela , dessinez un trait de vinaigre balsamique réduit , rajoutez la salade avec des petits quartiers de tomates cerises , un peu de mais , de la ciboulette ciselée . Assaisonnez d'huile d'olive et de vinaigre de xérès puis salez . Rajoutez alors l'aumonière .