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Pour les nems :

400 g de poulet , de porc ou de crevette
60 g de vermicelles de soja
1 carotte
25 g de champignons noirs séchés
1 oignon
galette de riz
1 oeuf
1 c à c de sucre
sel
2 c à s de sauce soja
2 c à s de vin de riz

Pour les rouleaux d'été :

400 g de crevettes
60 g de vermicelles de soja
1 carotte
25 g de champignon noir séchés
des galettes de riz
1 concombre
menthe
une boite de pousse de soja
sel

Pour la sauce des nems :

1 petite carotte
2 c à s de sucre
6 c à s de nuoc mam
2 c à s de vinaigre de riz
cacahuète

Pour la sauce des rouleaux d'été :

3 c à s de confiture d'abricot
1 et demi c à s de de vinaigre balsamique
sel
2 c à s d'eau

1. Faites tremper les 50 g de champignons 20 minutes dans de l'eau tiède . Egouttez les puis coupez les finement .
2. Ensuite faites tremper les 120 g vermicelles pendant 15 min . Egouttez les puis coupez les finement .
3. Pelez et rapez les carottes
4. Hachez la viande avec l'oignon
5. Dans un saladier , mélangez la viande avec la moitié des champignons , la sauce soja , le vin de riz , mélangez bien puis ajoutez 80 g de vermicelle , la moitié des carottes , l'oeuf , salez et poivrez .
6. Prenez une galette de riz , trempez la quelques secondes dans de l'eau chaude , puis étalez la sur une serviette propre humide .
Posez 1 c à s de farce sur la galette et repliez pour former un nems .
7. Faites cuire les nems à la friture jusqu'à ce qu'ils soient dorés puis égouttez les sur du papier absorbant .

8. Pour les rouleaux d' été , faire une farce avec le reste de champignons , de carottes , de vermicelles . Ajoutez des feuilles de menthe ciselées , de la salade , des pousses de soja , le concombre émincé
9. Prenez une galette de riz , trempez la quelques secondes dans de l'eau chaude , puis étalez la sur une serviette propre humide .
Posez 2 c à s de farce sur la galette et repliez pour former un rouleaux de printemps .

10. Pour la sauce des nems , mélangez tous les ingrédients ensembles et faites pareil pour la sauce des rouleaux de printemps .