Fondant au chocolat et au coco accompagné de son milk shake aux fruits exotiques ! Pour 6 petits ramequins
Pour les fondants :
4 oeufs
100 g de sucre glace
50 g de farine
50 g de noix de coco rapée
10 à 12 c à s de lait de coco ( au gout )
125 g de chocolat noir
125 g de beurre
un peu de farine et de beurre
Pour le milk shake (pour 4 verres):
375 ml de sorbet cocktail de fruits exotiques
350 à 380 ml de lait de coco
1 sachet de sucre vanillé ( ou 2 )
1. Préparez le milk shake : Mixez le sorbet avec le lait de coco et 1 sachet de sucre vanillé .
2.
Préparez les fondants chocolat coco : Dans un saladier fouettez 4 oeufs
avec 100 g de sucre glace . Rajoutez ' y 10 c à s de lait de coco (
c'est au gout on peut en rajouter plus ) 50 g de farine et 50 g de coco
rapée .
3. Faites fondre au bain marie 125 g de chocolat noir avec 125 g de beurre et un peu d'eau .
4. Pendant ce temps beurrez bien 6 petits ramequins puis farinez les .
5. Versez le chocolat fondu dans le saladier et remuez le tout .
6. Remplissez chaque ramequin .
7. Cuire à 180° 8 à 10 min , le fondant est cuit quand il est élastique et résistant .
8. Décorez avec un peu de coco rapée et une paille de couleur pour le milk shake . Sur le milk shake mettez un peu de coco rapée pour décorez .