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Recettes de Benzo
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31 juillet 2010

Gaspacho Andalou !

SDC10924

1 kg de tomate épépinées
1 petit poivron rouge
1 demi concombre
1 tout petit oignon doux
200 g de pain
5 cl de vinaigre de xérès
10 cl d'huile d'olive
quelques gouttes de tabasco
2 pincées de poivre
sel
2 pincées de piment d'espelette
eau froide

1. Mettez l'huile d'olive avec le vinaigre de xérès dans un saladier , salez et ajoutez'y le poivre , le piment d'espelette et quelque goutte de tabasco .
2. Coupez les tomates épépinées en dés ainsi que le poivron , le concombre , l'oignon et le pain .
3. Ajoutez le tout dans le saladier , mélangez bien et laisser reposer au frais 1h.
4. Au bout d'une heure rajoutez'y un verre d'eau froide et laissez reposer 1h supplémentaire .
5. Mixez le gaspacho et passez le au tamis .
6. Décorez avec une feuille de basilic , des dés de concombre , de tomate , du piment d'espellete et un trait d'huile d'olive .

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Commentaires
T
C'est curieux, je t'avais laissé 2 commentaires sur tes recettes suivantes mais ça ne s'affiche pas!
T
Ca a l'air pas mal... Je vais essayer! Bravo pour la présentation! Bises
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