Capture d’écran 2014-01-13 à 12

une moitié de carotte.

des pousses de soja.

200 g de poulet déjà cuit et froid.

de la salade ou du choux chinois.

Pour la sauce chinoise sucrée :

2 volumes de miel liquide.

2 volumes de jus de citron vert. 

1 volume de sauce soja.

3 volumes d'huile.

1. Préparez la sauce : dans un saladier, mélangez le miel, le soja, l'huile, et le jus de citron vert.

2. Pelez la carotte et coupez la en juliennes fines.

3. Prenez une bonne poignée de salade dans la main. Faites un boudin et coupez des "tranches" au dessus du saladier. Vous obtenez ainsi des lanières de salade.

4. Coupez le poulet froid en morceaux (le cuire 15 min à l'eau). Puis ajoutez-le aux crudités.

5. Ajoutez également des pousses de soja.

Mélangez bien et dégustez immédiatement.