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6 ailes de poulet.

3 c à s de miel.

1/2 c à c de sauce soja.

50 cl d'eau.

1 cube de bouillon de volaille.

1 grosse gousse d'ail.

gingembre (un morceau un peu plus gros que la gousse d'ail ou 2 fois plus gros selon le gout).

poivre.

 

1. Dans une casserole, faites chauffer 50 cl d'eau avec le cube de bouillon de volaille pendant 10 min à feu moyen.

2. Pendant ce temps, coupez la 3em petite partie des ailes de poulet.

3. Epluchez le gingembre et taillez le en 8 rondelles.

4. Epluchez également la gousse d'ail et taillez la en rondelles.

5. Dans une casserole pouvant accueillir les ailes de poulet versez'y 3 c à s de miel et faites cuire à feu doux jusqu'à ce que des bulles se forment.

6. Ajoutez à ce moment là 1/2 c à c de sauce soja, le bouillon de volaille, le gingembre et l'ail.

7. Poivrez mais salez légèrement et rajoutez'y les ailes de poulet.

8. Faites cuire à feu moyen en remuant de temps en temps, jusqu'à ce que la sauce brunisse et caramélise les ailes de poulet (environ 30 min de cuisson).

9. Servez avec du riz Thai, Bon Ap.