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6 côtelettes d'échine de porc

600g de saucisses coupées en 6 morceaux

6 carottes 

3 oignons

4 gousse d'ail

thym, 2 feuilles de laurier

1 boite de champignons sechés (cèpes)

1 boite de 70g de concentré de tomate

1 grosse boite de celeri coupés en tronçons 

20 olives vertes

6 grosses pommes de terres

1 verre de vin blanc (Picpoul de Pinet)

 

1. Faites revenir le porc dans une cocotte à l'huile d'olive puis reservez.

2. Hachez les oignons et l'ail et découpez les carottes en lamelles. Faites les revenir ensuite à l'huile d'olive dans la cocotte.

3. Rajoutez le porc puis mouillez à hauteur avec de l'eau et le vin.

4. Rajoutez alors le concentré de tomate, les champignons ( qui ont été trempés au préalable 20 min dans de l'eau chaude pour les ramollir ), du thym, 2 feuilles de laurier, salez, poivrez puis laissez mijotez 1h à feu doux à couvert.

5. Au bout d'un heure rajoutez le celeri, les olives vertes et les pommes de terre puis laisser cuire de nouveau 1h.

C'est un plat de ma grand mère tres simple mais succulent !