750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Recettes de Benzo
Derniers commentaires
Archives
25 février 2008

fondant au chocolat et au marron accompagné de son milk shake marron vanillé ! Pour 6 petits ramequins

 fondant au chocolat et au marron accompagné de son milk shake marron vanillé ! Pour 6 petits ramequins
Pour les fondants : 4 oeufs100 g de sucre glace50 g de farine6 à 7 c à s de crème de de marron 125 g de chocolat noir 125 g de beurreun peu de farine et de beurre Pour le milk shake : 500 ml de glace à la vanille 20 à 30 cl de lait 4 à 5 c à s de crème...
Publicité
22 février 2008

Canard accompagné de samoussas et de sauce foie gras avec une fine purée de petits pois ! Pour 5

 Canard accompagné de samoussas et de sauce foie gras avec une fine purée de petits pois ! Pour 5
1 canardhuile 20 cl de vin moelleux5 cl de cognacsel 50 cl de crème liquide200 g de foie gras 5 feuilles de bricks1kg de petits pois en conserve30 cl de crème liquide20 g de beurreciboulette ciselée1 cube de volaille 1. huilez légèrement puis Mettez le...
21 février 2008

Méli mélo de salade et son aumonière de chèvre chaud au miel ! Pour 6

 Méli mélo de salade et son aumonière de chèvre chaud au miel ! Pour 6
un mélange de salade6 tomates cerisesune boite de 300 g de mais6 feuilles de brick6 petits fromages de chèvre fraisun peu de mielselvinaigre balsamique réduitvinaigre de xérèshuile d'oliveciboulette20 g de beurre fondu12 cures dents 1. Dans chaque feuille...
18 février 2008

Lapin à la marengo ! Plat familial

 Lapin à la marengo ! Plat familial
2 lapins coupés en morceauxhuilethym , laurier200 à 250 g de jambon cru ( type sérano ) coupé en petits dés2 oignons 4 gousse d'ail hachées1 à 2 boites de 40g de " bolets jaunes et cèpes " secs 50 cl de vin blanc ( picpoul de pinet ) 140 g de concentré...
17 février 2008

Steack à la moutarde et au poivre de Benzo ! Pour 2

 Steack à la moutarde et au poivre de Benzo ! Pour 2
2 steacks sel poivre vert en grain ou poivre noir moulu ( perso je le préfère moulu )40 cl de crème liquide 1 verre à liqueur de cognac 1 c à soupe de moutarde ou de moutarde à l'ancienne Haricots verts congelés 1. Cuisez les steacks à l'huile et au beurre...
Publicité
15 février 2008

Chevreuil sauce Grand Veneur ! Plat familial

Chevreuil sauce Grand Veneur ! Plat familial
1 à 2 bouteilles de vin rouge pour la marinadeun peu de vin blanc un trait de vinaigre de vinun cuissot de chevreuil ou de gazelle de 2 kg thym , poivre , sel 2 feuilles de lorier5 carrotes pelées et coupeés en 22 blancs de poireau coupé en 21 branche...
10 février 2008

Poires caramélisées et sa mousse de marron ! Pour 6

Poires caramélisées et sa mousse de marron ! Pour 6
Pour la mousse de marron : 300 g de crème de marron 30 cl de crème liquide3 blancs d'oeufs3 feuilles de gélatine3 c à s de sucre glace4 c à s d'armagnac Pour les poires caramélisées : 6 poires bien mures300 g de sucre2 gousse de vanille Pour les fils...
Publicité
Publicité
Recettes de Benzo
Albums Photos
Recettes de Benzo
Publicité