750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Recettes de Benzo
Derniers commentaires
Archives
7 septembre 2008

Filet de Cabillaud à la harissa et aux olives noires ! Pour 6

DSCF2712

1 kg de filet de cabillaud
2 à 3 c à café bombées de harissa
sel , poivre
600 g de tomates concassées
huile d'olive
175 g d'olives noires
1 bâton de cannelle de 6 cm
persil plat
farine
2 oignons
2 gousses d'ails
semoule fine
une feuille de laurier
1c à s de jus de citron

1. Salez et poivrez les filets de cabillaud puis passez les dans la farine .
2. Ensuite faites les revenir à l'huile d'olive dans une poêle . Faites les dorer 2 min de chaque coté puis réservez les au chaud .
3. Dans un faitout , faites revenir à l'huile d'olive les oignons et les gousses d'ails hachées .
4. Ajoutez ensuite les tomates concassées , le bâton de cannelle , la harissa , un peu de persil plat , les olives noires , la feuille de laurier , salez puis poivrez et laissez compoter 20 min . En fin de cuisson arrosez de jus de citron .
5. Faites cuire de la semoule et servez la avec les filets de cabillaud , la sauce harissa et décorez avec un bâton de cannelle , une tranche de citron , du persil plat et une feuille de laurier .

Publicité
Commentaires
J
J'ai testé ta recette hier et c'était vraiment très bon. Je n'ai malheureusement pas pu faire de photos, les morfales ne m'en ont pas laissé le temps mais la prochaine fois je te monterai ça. :)
Publicité
Recettes de Benzo
Albums Photos
Recettes de Benzo
Publicité