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1 kg de filet de cabillaud
2 à 3 c à café bombées de harissa
sel , poivre
600 g de tomates concassées
huile d'olive
175 g d'olives noires
1 bâton de cannelle de 6 cm
persil plat
farine
2 oignons
2 gousses d'ails
semoule fine
une feuille de laurier
1c à s de jus de citron

1. Salez et poivrez les filets de cabillaud puis passez les dans la farine .
2. Ensuite faites les revenir à l'huile d'olive dans une poêle . Faites les dorer 2 min de chaque coté puis réservez les au chaud .
3. Dans un faitout , faites revenir à l'huile d'olive les oignons et les gousses d'ails hachées .
4. Ajoutez ensuite les tomates concassées , le bâton de cannelle , la harissa , un peu de persil plat , les olives noires , la feuille de laurier , salez puis poivrez et laissez compoter 20 min . En fin de cuisson arrosez de jus de citron .
5. Faites cuire de la semoule et servez la avec les filets de cabillaud , la sauce harissa et décorez avec un bâton de cannelle , une tranche de citron , du persil plat et une feuille de laurier .