750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Recettes de Benzo
Derniers commentaires
Archives
14 décembre 2007

Poulet au curry épicé ! Pour 4

poulet_cury

1 kg de blanc de poulet
2 c à s de sauce nuoc mam ( sauce chinoise )
2 c à s de sauce soja
2 c à s de sucre en poudre
20 cl d'eau + 2 c à c de fécule de mais
3 oignons
1 gousse d'ail
un peu de vin blanc pour déglacer
2 c à s de curry + 1 c à s de curry ( achetez du bon curry dans une épicerie chinoise )

1. Mettre le poulet coupé en lamelle dans un saladier puis au frigo avec 1 c à s de curry .
2. Faire revenir les oignons coupés en lamelle avec la gousse d'ail hachée a l'huile dans un wok , quand ils sont translucides rajoutez 1 c à s de sucre et continuez un peu la cuisson pour caraméliser . Puis déglacer au vin blanc .
3. Rajoutez les 2 c à s de curry , le nuoc mam , le soja , 1 c à s de sucre puis laissez mijoter 45 min avec 20 cl d'eau et 2 c à c de fécule de mais .
4. Rajoutez les lamelles de poulet dans le wok et cuire 5-10 min en remuant .

Publicité
Commentaires
Publicité
Recettes de Benzo
Albums Photos
Recettes de Benzo
Publicité