Bouchées apéritives !
1. Pour les bouchées tomates mozza :
tomates cerises
mozzarella
feuilles de basilic
cure dent
huile d'olive , sel , vinaigre de vin , moutarde .
Assemblez les ingrédients en salant un peu les morceaux de mozzarella puis versez sur ces bouchées un peu de vinaigrette ( huile d'olive , sel , vinaigre de vin , moutarde ) .
2. Pour les bouchées melon jambon serrano :
melon
jambon serrano
vinaigre balsamique réduit
sel
Assemblez de nouveau les ingrédients , salez et versez une goutte de vinaigre balsamique réduit .
3. Pour les tartines au cantal et à la confiture de myrtille :
tranche de pain
lamelle de cantal
confiture de myrtille
Mettez une tranche de cantal sur le pain puis tartinez de confiture de myrtille .
4. Pour l' hamburger de concombre chèvre miel :
concombre
miel
sel
fromage de chèvre frais
huile d'olive , sel , vinaigre de vin
Faites une vinaigrette avec l'huile d'olive , le sel et le vinaigre puis mélangez la aux concombre découpés en fines lamelles .
Tartinez
de fromage de chèvre les lamelles de concombre,
salez puis rajoutez une goutte de miel et renouvelez l'opération .
5. Décorez l'assiette avec un trait de vinaigre balsamique réduit et du gros sel .