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Recettes de Benzo
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26 novembre 2008

Lapin à la moutarde et au cognac ! Pour 4

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un lapin
4 cl de cognac et 4 gousses d'ail avec la peau
moutarde "mi-forte" ou "douce" , "normal" ou à "l'ancienne"
herbes de provence 
farfalles
sel , poivre
huile de tournesol

 

1. Salez et poivrez le lapin.
2. Badigeonnez le de moutarde .
3. Etalez une feuille de papier d'allu dans un plat allant au four et déposez ' y dessus le lapin.
4. Badigeonnez le d'huile et parsemez le d'herbes de provence. Ajoutez 4 gousses d'ails dans le plat en gardant la peau.
5. Cuire 20 min à 180° . Pendant ce temps , flambez le cognac .
6. Au bout de 20 min , versez le cognac flambé .
7. Poursuivre la cuisson 20 min de plus . ( arrosez de temps en temps le lapin avec le jus de cuisson ! ) .
8. Pendant ce temps faites cuire les pâtes .
9. Servez les cuisses de lapins avec de la sauce moutarde et des pâtes . Décorez avec du romarin et du gros sel .

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Commentaires
M
très jolie, présentation
C
Une belle assiette qui donne faim même en sortant de table !
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