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600g de boeuf haché.

un peu de persil ciselé.

1 oeuf.

60g de salami haché.

60g de parmesan en poudre.

1 c à s de concentré + 2 c à s.

huile d'olive.

sel,poivre.

un oignon.

390g de tomates pelées et concassées.

origan.

1 cube de bouillon de volaille.

10 cl de vin blanc.

Spaghettis. 

1. Préparez les boulettes : Mélangez le boeuf haché avec le persil ciselé, 1 oeuf, 60g de salami haché, 60g de parmesan en poudre, 1 c à s de concentré de tomate, salez puis poivrez. Confectionnez des boulettes d'environ 5cm de diamètre puis faites les cuire à l'huile d'olive dans une poêle.

2. Préparez la sauce : Hachez un oignon puis faites le revenir à l'huile d'olive dans une autre poêle. Déglacez au vin blanc puis laissez réduire de moitié. Rajoutez'y ensuite 390g de tomates pelées et concassées, un peu d'origan, un cube de bouillon de volaille, 2 c à s de concentré de tomate, salez poivrez et laissez mijoter 30 min à feu doux.

3. Faites cuire les spaghettis puis servez les accompagnés de boulettes et de sauce tomates. décorez avec un peu de parmesan en poudre et des feuilles de persil.